Новости

27 марта 2013

И снова в Школу моделей Centerum

И снова в Школу моделей Centerum
 

На прошлой недели в Школе моделей Centerum начались занятия. На данный момент в школе обучаются юноши и девушки от 10 до 27 лет. Не все из них станут профессиональными моделями, но главное, они должны за эти три месяца научиться ухаживать за собой, привыкнуть к правильной походке и поверить в свои силы. Система обучения в Школе моделей построена таким образом, что в ней могут обучаться не только будущие профессиональные модели, но и все те, кому близок мир моды и красоты, кто хочет научиться грациозной походке, узнать о секретах профессиональных визажистов, стать более раскрепощенным не только на сцене, но и в жизни. Ведь все это так важно для любого человека, особенно, если он только-только вступает во взрослую жизнь.

В курс Школы моделей входят следующие дисциплины: дефиле, актерское мастерство, стиль, визаж, фототренинг, ораторское искусство, фитнес-занятия и многое другое.

Гордостью Школы моделей является педагогический состав. И не удивительно, ведь там работают настоящие профессионалы своего дела. Занятия по визажу и уходу за собой проводит косметолог, директор «Института красоты» Ирина Хвиюзова, актерское мастерство преподает актриса нашего Драматического театра Ксения Мельникова, дефиле — в руках руководителя модельного агентства Centerum Анны Никипорец, ораторское искусство проводит редактор службы новостей радио Модерн-Северодвинск Юлия Новикова. Конечно, будут у ребят и тренинги с профессиональными фотографами, и практика.

В середине июня для ребят прозвучит последний звонок, все выпускники Школы моделей получат именные сертификаты и покажут свои достижения публике.

Если вы хотите присоединиться к нам, то заполните анкету-заявку на обучение уже сейчас на сайте www.modelcenterum.net. или в ЦУМе (5-й этаж, офис “Модельное агентство Centerum”, тел. 89116557733.